1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

3 led rossi e codice 0002!! Soluzione?

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Diesel701, 17 Novembre 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Diesel701

    Diesel701 Tribe Member

    Registrato:
    21 Agosto 2007
    Messaggi:
    104
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Salve a tutti, oggi ho rimontato una xbox 360.
    Essa mi dà il problema dei 3 led rossi e se clikko tasto sincro più eject il codiche che ne esce è 0-0-0-2 ovvero seconda la guida: problema di alimentazione.
    Ora premetto che non ho collegato il lettore sll'xbox360 perchè purtroppo non possiedo ancora i cavi adatti e l'alimentatore è di una 360 funzionante e senza problemi.
    Ora la mia domanda è: si è danneggiato qualche circuito o il problema si presenta solamente perchè il lettore non è attaccato??
    Grazie in anticipo
  2. hack1004

    hack1004 Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    726
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    può essere l'alimentatore o qualche pista danneggiata nei pressi dell'alimentazione.. cmq prova con un altro alimentatore
  3. Diesel701

    Diesel701 Tribe Member

    Registrato:
    21 Agosto 2007
    Messaggi:
    104
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Non è l'alimentatore perchè l'ho provato su un altra consolle e funziona perfettamente. Il problema è un altro.
  4. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    forse hai fatto erronemaente saltare qulache pista...anche percè non credo dipenda dal lettore:)
  5. Diesel701

    Diesel701 Tribe Member

    Registrato:
    21 Agosto 2007
    Messaggi:
    104
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Come faccio a sapere se ho fatto saltare qualche pista? Dove lo vedo??

    Un piccolo aggiornamento, anche se non so quanto utile. Le ventole girano per uno-due secondi poi si spengono! è normale?
    Ultima modifica: 17 Novembre 2008
  6. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Usa il 3d di supporto ai led rossi per favore..
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina