1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

3,9 GB liberi per Naruto: Ultimate Ninja Storm

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da hartman1975, 3 Novembre 2008.

  1. hartman1975

    hartman1975 Redattore Gigaolderrimo Moderator

    Registrato:
    27 Gennaio 2006
    Messaggi:
    7.407
    "Mi Piace" ricevuti:
    108
    Punteggio:
    297
    Località:
    via Lattea
    PSN Tag:
    hartman1975
    Xbox Live Tag:
    hartman1975
    Nintendo Network ID:
    hartman1975
    Se il vostro prossimo viaggio ha come meta il villaggio della foglia, sappiate che Naruto: Ultimate Ninja Storm esige il suo spazio. Secondo alcune indiscrezioni provenienti dal magazine online GamersPlatform.com il primo titolo PS3 con protagonista il carismatico Naruto necessiterà di 3.9 GB d'installazione, operazione che richiederà circa 15 minuti.

  2. dadb

    dadb Tribe Member

    Registrato:
    21 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.769
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Io ho dovuto cambiare il mio HDD da 60GB proprio perchè era saturo da tutte le installazioni dei giochi, ma in fondo se questo porta ad una riduzione dei caricamenti e il preservamento del lettore che ben vengano, anche se preferirei la scelta di poter o no installare il gioco ma in modo completo come la NXE.
  3. tidusquall17

    tidusquall17 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2008
    Messaggi:
    422
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    capua
    okay.. qualcuno sa dirmi se questo gioco ha l'online? Mi sa che devo comprare un hdd piùà capiente.. ihihih
  4. akuno

    akuno Tribe Member

    Registrato:
    29 Luglio 2006
    Messaggi:
    445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    Pompei (NA)
    Non ha nè trofei nè online
  5. tidus_91

    tidus_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Ottobre 2008
    Messaggi:
    1.798
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    caserta
    quoto :cry:
  6. Cell BE

    Cell BE Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2008
    Messaggi:
    535
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    Nessun problema... con 250GB di HDD, io vorrei che in futuro ci sia la possibilità per chi lo desidera di installare completamente i giochi su HDD.
  7. WaterFall

    WaterFall Tribe Member

    Registrato:
    9 Luglio 2008
    Messaggi:
    167
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    buona idea, almeno così lavora solo l'HD.. ovviamente il gioco partirà solo se hai inserito il relativo disco bluray :)
  8. Il_Pulitore

    Il_Pulitore Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2007
    Messaggi:
    1.233
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Italy
    L'aggiunta dei trofei e quasi certa, visto che ormai tutti i giochi in esclusiva hanno i trofei, secondo me li inseriranno dopo un mese circa dell'uscita del gioco, per l'online dipendera come ha detto il Produttore da quanto vendera il gioco.
  9. Firelord70

    Firelord70 Tribe Member

    Registrato:
    20 Agosto 2007
    Messaggi:
    372
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ognitanto con ste news del quanto occupa un gioco su hd... mah, poi vi lamentate se la gente flamma. L'hd sulla console c'è? allora usiamolo! O dobbiam tenerlo per bellezza come su altri sistemi? Lo spazio è esaurito? disinstalliamo quello che non ci serve e via.
  10. Giango82

    Giango82 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Giugno 2008
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    1
    Staquotone

    Giango82 ha aggiunto 1 Minuti e 6 Secondi più tardi...

    Straquotone
  11. audace

    audace Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.831
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    192
    Località:
    Milano
    Installerò con piacere appena mi arriva!
  12. squalomik

    squalomik Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2006
    Messaggi:
    1.407
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    38
    Località:
    Tra il monitor ed il letto.
    Quindi uno che ha comprato la ps3 da 20 Gb non può tenere piu di 6 giochi circa se li continuano a fare come questo naruto, oppure quando vuole cambiare gioco deve disinstallare il vecchio e perdere mezz'ora tra disinstall e install , così gli passa anche il genio di giocare.

    Poi dicono che i casual gamers stanno alla larga da ps3....:lalala:

    Oppure, valida alternativa, comprarsi un nuovo HDD...Dopo 400€ di console , ci si deve anche rimettere di cavo HD e di HDD nuovo :lalala:.

    .... e parlo da possessore PS3 40GB ed ex possessore 360. ;)

    P.S. non voglio scatenare flames ma solo far ragionare la gente su come la sony continui a fare passi falsi che faranno crollare sempre piu ps3.
  13. Mariottide

    Mariottide Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2008
    Messaggi:
    526
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Caserta
    ad averceli 6 giochi col prezzo che hanno :asd:
  14. squalomik

    squalomik Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2006
    Messaggi:
    1.407
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    38
    Località:
    Tra il monitor ed il letto.
    Anche questo è vero.. :asd: (Ne ho al momento 4 di cui WipeoutHD :p anche se ne ho finiti parecchi)
  15. Firelord70

    Firelord70 Tribe Member

    Registrato:
    20 Agosto 2007
    Messaggi:
    372
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sai quanto costa un 160 GB oggi? circa 60 €.

    L'installazione nella ps3 di un hd nuovo è a prova di stupido e non servono cavi di alcun tipo poichè il connettore sata si innesta direttamente nell'alloggio apposito. Per il resto credo sia superfluo argomentare.

    P.S.: Mai upgradato un pc?
  16. ON1TZUKA

    ON1TZUKA Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2007
    Messaggi:
    6.217
    "Mi Piace" ricevuti:
    144
    Punteggio:
    292
    Località:
    Modena
    Penso intendesse il cavo per vedere uin alta definizione, che lo devi acquistare a parte....

    Comunque io ho quasi riempito il mio hd da 250, :cry:
  17. Firelord70

    Firelord70 Tribe Member

    Registrato:
    20 Agosto 2007
    Messaggi:
    372
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Perchè su altri sistemi te li regalano i cavi per l'alta definizione?
    Quando ho acquistato la mia 360 (lo zero day) manco i batterypack nel pad ci stavano, nè attrezzi per la ricarica. Il cavo VGA l'ho dovuto prendere a parte (all'epoca l'hdmi sulla 360 fu snobbato da redmond), la comprai con l'hd ma fu una sciocchezza poichè è lì solo a mangiar corrente.

    Su PS3 hanno il buon senso di farti usare quello che compri e ci si lamenta sul fatto che i giochi occupano x spazio. Perdonami, ma questo significa (secondo la mia modestissima opinione) cercar il pelo nell'uovo ogni volta. Non si è mai contenti. Con quel che costano i lettori BR anch'io auspicherei l'installazione totale dei giochi su hd.

    Riguardo a te che hai riempito 250 GB: i miei complimenti, poichè non sono riuscito a riempir l'80 e non ho mai disinstallato nulla dalla console.
  18. TheSpecialist

    TheSpecialist Tribe Member

    Registrato:
    18 Maggio 2008
    Messaggi:
    246
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    PaRaDiSe CiTy
    Comprare un hd nuovo piu' capiente ci puo' anche stare dato che puoi fare molte piu' cose,ma il fatto che sony in molti giochi abbia soppresso la piu' grande caratteristica delle consolle ovvero metti il disco e vai fa' sorride mezzo mondo...
  19. Firelord70

    Firelord70 Tribe Member

    Registrato:
    20 Agosto 2007
    Messaggi:
    372
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    A me fa sorridere quando le persone, dinnanzi a palesi miglioramenti, si impuntano ad asserire il contrario.

    L'XBox aprì la strada dell'hd sulle console e mai scelta fu più azzeccata, oggi lo fa sony e tutti a "sorridere".

    Mi fermo qui perchè poi altrimenti si sfocia nella polemica sterile, ma un HD su un sistema è solo un beneficio e sfido a dimostrare il contrario.
  20. TheSpecialist

    TheSpecialist Tribe Member

    Registrato:
    18 Maggio 2008
    Messaggi:
    246
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    PaRaDiSe CiTy
    Peccato che su Xbox 360 è facoltativo mentre su PS3 sei costretto senza scelta continuando a far sorridere,altro che miglioramenti mi fermo qui ecc... ecc...

Condividi questa Pagina