1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

1080p sony w4500

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da draggon, 21 Novembre 2008.

  1. draggon

    draggon Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Giugno 2008
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao ragazzi ho provato a leggere i vari 3d presenti nel forum ma non ho trovato la risposta adatta (o forse non ho saputo cercare)
    Veniamo alle domande:
    1)Mi sta per arrivare un sony 40w4500 :) per attaccarlo alla console mi conviene prendere il cavo hdmi originale microsoft o va bene qualsiasi cavo?
    2)La console una volta attaccata al televisore si setterà automaticamente a 1080p o dovrò settarla io?
    3)con questo televisore mi conviene la risoluzione 1080p oppure sceglierne un'altra??
    Grazie mille a chi avrà tempo e voglia di rispondermi
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    1) Va bene un cavo hdmi qualsiasi
    2) La console parte in bassa risoluzione sei tu a dover settare quella che preferisci
    3) 1080p
  3. draggon

    draggon Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Giugno 2008
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Wow grazie mille per la veloce risposta, per quello che riguarda il cavo volevo una piccola delucidazione:
    siccome non ho un amplificatore con un entrata hdmi ma solo ottica digitale, con il cavo originale della micosoft se non erro c'è la possibilità di poter attaccare la parte hdmi alla televisone e l'ottica all'amplificatore, facendo questo ragionamento mi conviene l'originale micosoft?
    Volevo chiederti anche un parere su questa tv, ti piace avrò un notevole risultato attacandoci la console?
  4. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    se devi collegare la console ad un ampli il cavo originale è quello che ti serve (nella confezione troverai l'adattatore per l'audio stereo analogico e per quello digitale multicanale).Per quanto concerne questo tv,personalmente,non ho mai avuto modo di vederlo dal vivo,ma ne ho cmq sentito parlare bene.
  5. draggon

    draggon Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Giugno 2008
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grazie mille dei chiarimenti!!!
  6. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
  7. The Legend000

    The Legend000 Tribe Member

    Registrato:
    15 Marzo 2008
    Messaggi:
    179
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    72
    Località:
    Naples, Italy, Italy
    Ciao,
    questo tv in VGA non funziona a 1080p, vero?
  8. dAvox

    dAvox Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    427
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ferrara<->Padova
  9. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    niente 1080p in vga con questa tv
    [​IMG]
  10. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Non capisco perchè continuano a fare le vga lokkate... ma che gli costa!?!?!?
  11. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    anche per me non ha senso far le vga bloccate, ci vorrebbero i custom firmware sulle tv :asd:
  12. The Legend000

    The Legend000 Tribe Member

    Registrato:
    15 Marzo 2008
    Messaggi:
    179
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    72
    Località:
    Naples, Italy, Italy
    Ho sempre avuto TV CRT SoNY, hanno perso un cliente per queste VGA Lokkate.
    Grazie dAvox.
  13. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    e oltre a sony adotta questa politica anche sharp;prendete un samsung,specie se avete una 360 di "vecchia" generazione...
  14. dAvox

    dAvox Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    427
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ferrara<->Padova
    Ciao, Rgazzi è un po' che non posto....
    allora instanto ho fatto un pc nuovo e lo collegato in hdmi il manuale della tv dice che andrebbe in hdredy invece non è vero... nonostante il pc riconosca modello e tipo di tv posso benissimo apprezzare il formato FullHD
  15. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    accetta semplicemente i 1080p in downscaling e nulla più...
  16. dAvox

    dAvox Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    427
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ferrara<->Padova
    bha io vedo un bel 1080p sullo schermo mappato 1:1 sia se lo collego direttamente alla tv o che passo attraverso l'ampli su vga confermo la limitazione (penso dovuta al pip) ma via HDMI va da dio

Condividi questa Pagina