1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

100% dbz brust limit

Discussione in 'Xbox360 Games - Discussioni marginali' iniziata da X 13, 2 Luglio 2008.

  1. X 13

    X 13 Tribe Member

    Registrato:
    17 Luglio 2007
    Messaggi:
    334
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ragazzi ho comprato dbz brust limit e ho trovato il salvataggio al 100%. mi dite come inserirlo nell xbox 360? ma se lo inserisco succede qualche danno o niente? o deve essere modificata? risp grazie per la vostra pazienza ateendo vostre info ciaooooooooooooooo !!!!!!!!!!!! :) :) :)
  2. Iani

    Iani Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2008
    Messaggi:
    654
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    non credo succeda niente ma sai che divertimento avere già la fine bha
  3. X 13

    X 13 Tribe Member

    Registrato:
    17 Luglio 2007
    Messaggi:
    334
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma deve essre modificata per inserireil salvataggio?????? se si spiegatemi com devo fare per inserirlo!!!!!!!!!!!!!!!!!!ciau:)
  4. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    il salvataggio è legato alla gamertag, quindi dubito che tu possa, aspetta qualcuno di exp, ma dubito...
  5. Nero94xxx

    Nero94xxx Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Giugno 2008
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Infatti il save è legato al profilo non so come si possa caricarlo, prova a cercare su google!
  6. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    Non è possibile farlo...ogni profilo ha i suoi salvataggi...
  7. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    e l'hanno fatto apposta per evitare queste lamerate ;)
  8. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    infatti...ma non tutti lo sanno a quanto pare:asd:
  9. resco89

    resco89 Tribe Member

    Registrato:
    21 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ma poi nn cè gusto se hai gia' tutto
  10. :or3st:

    :or3st: Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2008
    Messaggi:
    357
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    bolzano
    un po di furbizzia comunque.. si può provare le cose prima di fare delle domande cosi...comunque massimo puoi spostare un profilo di una memory(se ne hai due diversi) su un'altra memory...è tutta questione di profili

Condividi questa Pagina