Piccolo aggiornamento per questa mod di Devhook, realizzata da Chunglam, giunta così alla release v1.65b. Di seguito il changelo con le modifichè e le novità presenti in questa nuova versione.
Citazione:
DevHook Launcher Mod v1.65b For PSP
By Chunglam
Version 1.65b
- Added font5x10.LATIN1, font6x12.LATIN1, font10x10.GB and font10x10.BIG5(quality isn't very good since they were generated from TrueType font)
- Now menus of launcher and vshexmod can be in SJIS, GB, BIG5 and LATIN1 encoding format. Please specify encoding format in your language file.
- Updated Chinese name macro "names.gb" (GB) by angelspsp / eavlvoe
- Added Chinese name macro "names.sjis" (SJIS) by friend from Taiwan
- Added Simplified Chinese language file by CrUmp Zhao
- Added Polish language file by derdzik
- Added Portuguese Brazil language and help file by Pender666
- Changed background image contributed by tv8 and Whiplord
- Added firmware 2.00 config text files
Launcher
- Now you can remove "ms0:/dh/kd/devhook046.prx" to prevent launcher prompt you "Switch Devhook" menu. (for Devhook 0.45 fans)
- Re-added firmware 2.00 selection
Vshexmod 1.25b
- Auto load name macro (names.*) if encoding format is specified in language file otherwise load "macro.txt"
- List only compatible fonts if encoding format is specified in language file.
- Added loading cover bitmap "cover0.bmp" in root of ISO/CSO image.
scuso gli amministratori in aticipo per quello che faccio ma siccome nn riesco ad aprire un nuovo topic e nn riesco a trovare niente vi volevo chiedere, io voglio acquistare una psp slim and lite 2004 solo che sono al corrente che girano psp slim con scheda madre nn modificabile, arriviamo al dunque, riesco a riconoscere se una psp è modificabile gia dalla scatola??? nn potendo aprirla oppure rischio di beccare la scheda madre nn modificabile grazie aspetto vostre notizie
scusate l ignoranza,....
ho una psp flat con firmware aggiornato 5.02 gen a
non ho capito bene se posso metterci questo benedetto popsloader o no.
la psp funziona , ma diversi giochi formato ico cso nn vanno, qualcuno si,
ho gia provato a metterci popsloader seguendo le istruzioni, ma non va , io credo perche ho il firmware 5.02....bohhhh
comunque grazie
scusate l ignoranza,....
ho una psp flat con firmware aggiornato 5.02 gen a
non ho capito bene se posso metterci questo benedetto popsloader o no.
la psp funziona , ma diversi giochi formato ico cso nn vanno, qualcuno si,
ho gia provato a metterci popsloader seguendo le istruzioni, ma non va , io credo perche ho il firmware 5.02....bohhhh
comunque grazie
Che c'entra il PopsLoader con il Devhook
Comunque si lo puoi mettere ma ti consiglio di mettere il 5.00 M33-6