| Console Tribe Network: PS3 | PSP | Wii | Xbox 360 | Zone Forum: PS3 | PSP | DS | Wii | Xbox360 |
|
|
|
||||||
| Registrazione | Forum Rules | FAQ | Lista utenti | Calendario | Cerca | I messaggi di oggi | Segna forums come letti |
| Ps3 Tornei e Incontri @ PSN Punto di ritrovo per gli appassionati del Tribe. Organizza qui le tue sfide sul Playstation Network, arruolati nel clan ufficiale TRiB3. |
![]() |
|
|
LinkBack | Strumenti discussione | Modalità visualizzazione |
|
|
#1 (permalink) |
|
Tribe Newbie
|
VI INVITO A PARTECIPARE A QUESTO TORNEO DI POKER. AD INVITARVI È UN APPASSIONATA DI POKER SE SIETE COME ME ISCRIVETEVI IL DIVERTIMENTO È ASSICURATO. ![]() ![]() ECCO IL REGOLAMENTO: 1.CORTESEMETE SI ISCRIVI SOLO CHI HA UNA BUONA CONNESSIONE PER EVITARE DI FALSARE PARTITE O MAGARI DI DOVERLE RIFARE. 2.IL TORNEO SARÀ COMPOSTO DA 4 TAVOLI DA 6 GIOCATORI OGNUNO.CI SARÀ UNA PASSWORD CHE POI STABILIRÒ. 3.NON SONO AMMESSE ISCRIZIONI DA PARTE DI PARENTI AD ALTRI PARENTI. 4.LA CHAT SARÀ SOLO AUDIO NON VIDEO. 5.SI ISCRIVA SOLO CHI È SICURO DI ESSERE DISPONIBILE. 6.IL GIORNO DELLA PARTITA SARÀ DECISO DAI COMPONENTI DEL TAVOLO E MI DOVRÀ ESSERE COMUNICATO APPENA DECISO. 7.NON DOVRANNO AVVENIRE INSULTI DURANTE LA PARTITA SE DOVESSE ACCADERE MI DOVRÀ ESSERE COMUNICATO ED IO ESPELLERÒ QUEL GIOCATORE DAL TORNEO E LO SEGNALERÒ AL FORUM. SONO SICURA CHE RISPETTERETE QUESTE REGOLE. AGLI APPASSIONATI: ISCRIVETEVI!!!!!!!!!11 ![]() ![]() |
|
|
|
| Sponsored Links |
|
|
#8 (permalink) |
|
Tribe Senior
|
Mi piacerebbe partecipare (in passato ho organizzato qualche tavolo), ma gli impegni di ogni giorno sono tanti, e per partecipare devo far conciliare il tutto...
Ma provarci non mi costa niente...![]() Comunque, se vuoi, puoi tenermi in considerazione... ![]() Grazie... ![]() Peace... ![]() |
|
|
|
|
|
#11 (permalink) |
|
Tribe Newbie
|
bene allora vi aggiungo. cmq per quanto riguarda i tavoli ne farò solo 2, 4 sono troppi. mi fa piacere che almeno qualcuno voglia partecipare. cmq come già accenavo l' altra volta se volete possiamo cmq(indipendentremente dal torneo) giocare in dei tavoli privati che organizzo io. la password ve la manderò io sotto forma di messaggio privato. se siete interessati fatemi sapere.
|
|
|
|
|
|
#17 (permalink) |
|
Tribe Newbie
|
hei basta che ti crei un nuovo accaunt a poker non cambia niente sei sempre tu. per altre spiegazioni contattami ne mess personali. cmq ti devo aggiungere?e a te venez?fatemi sapere
sabry96 ha aggiunto 1 Minuti e 59 Secondi più tardi... dai ci siamo. abbiamo quasi completato un tavolo. se potete invitare qualcuno fatelo così che si comincia. |
|
|
|