Visualizza messaggio singolo
Vecchio 20-06-2008, 21.24.01   #222 (permalink)
Omicide
Tribe Senior

L'avatar di Omicide

Info generali:

Online tags:
Tag PSN: Raiden_Luka
Predefinito

Io Dico....Uncharted.......Grafica Cartoon....Non mi è Piaciuta Per Nulla,Lost...Bello Ma Appena Finito...Finisce Tutto li...Assassin's Creed...Noiosissimo dopo 5 Giorni.....GTA IV..Appena Si Finisce diventa NOIOSISSIMO..Uno non sa più Che fare...Online Orrido....SDvsRAW2008....dopo Pochissimo giorni....Da gettare nella Rumenta...MGS4..CAPOLAVORO...DMC4 CAPOLAVORO....COD4 Noiosetto..pure Online....WarHawk.....Carino......Need For Speed...Porcheria.....Icon...Ma perchè hanno fatto Una Porcheria simile??......Resistance...NO COMMENT..Lo Odio...Online...Troppo confusionale e Impreciso...Motorstorm...Divertente.....Viking...B RUTTO..MA BRUTTO BRUTTO....LAIR...Lasciamo stare......Oblivion...Bello....Heanvely Sword..Noioso...Belli i Doppiaggi...ma la Storia fa Veramente Skifio....Sa di Manga Jappo...e io Odio i Manga....PES2008....Bellino....Anke se volevo le Squadre inglesi originali....FIFA08....Vera Simulazione Calcistica..MoltoBello(PREAVVISO CHE TUTTI I VOTI SONO REALI PERCHè I GIOKI IN QUESTIONE LI HO GIOKATI TUTTI DALL'INIZIO ALLA FINE!!!)...Questi sono i miei Gusti non ci posso fare Nulla!!
Omicide non  è collegato   Rispondi citando